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Rezept: Kartoffelkuchen

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

3 Eiweißca. 0.25 €
150 gZucker steifschlagen 
3 Eigelb unterheben 
350 gGekochte durchgepresste - Kartoffeln unterheben 
350 gFeingeschnittene Äpfel - unterheben 
100 gGrießca. 0.07 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Grieß und Backpulver mischen und unterheben. Backzeit 50 Minuten bei 170 Grad.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - halb  *   Weizengrieß - weich


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