Rezept: Kartoffel-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Fleischwurst | ca. 1.47 € |
500 g | Pellkartoffeln | ca. 1.12 € |
Rosmarin, Schnittlauch, - Thymian, Salz, Pfeffer | ||
200 g | geriebener Emmentaler | ca. 1.72 € |
0.5 | Milch, Sahne o. Milch-Sahne- - Gemisch | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Hefeteig nach Grundrezept |
Zubereitung:
Wurst und Kartoffeln würfeln. Gemischt auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht schlagen). Backen.
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