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Rezept: Kartoffel-Lebkuchen - Variation 1

Bild: Kartoffel-Lebkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
750 gZuckerca. 1.12 €
450 gMehlca. 0.29 €
500 gHaselnüsse, geriebenca. 9.97 €
100 gVollmilch-Schokoladeca. 0.59 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 TLNelken - oder Lebkuchengewür 
3 Pack.Backpulverca. 0.09 €
700 gKartoffeln, handwarm 
gekocht, zerdrückt 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen,
zerdrückten Kartoffeln darunterrühren.
Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten streichen, Messer
mehrfach in Wasser tauchen.
Bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Nach dem Backen dünn mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Lebkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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