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Rezept: Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1

Bild: Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gAusternpilzeca. 3.23 €
500 gPellkartoffelnca. 1.12 €
3 ELÖlca. 0.05 €
300 gLauchca. 0.60 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und
grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Gehackte Petersilie darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)


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