Rezept: Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
250 g | Austernpilze | ca. 3.23 € |
500 g | Pellkartoffeln | ca. 1.12 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
300 g | Lauch | ca. 0.60 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und
grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Gehackte Petersilie darüber streuen.
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