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Rezept: Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen

Bild: Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 BecherTK-Kartoffelpuffer (450 g) 
250 gBroccolica. 1.53 €
Salzca. 0.00 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
1 mittelgr. Zwiebelca. 0.05 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
2 ELÖlca. 0.03 €
200 gSahneca. 1.09 €
weißer Pfeffer 
Petersilie 

Zubereitung:

TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse
Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen
und in Scheiben schneiden.

Zwiebel in feine Würfel, Schinken in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons auf 2 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 dünsten. Broccoli abgetropft zu den Pilzen geben.

Sahne zugießen, aufkochen, im offenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen, Schinken zugeben, gut
abschmecken. Kartoffelpuffer mit Gemüse und Petersilie garniert
servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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