Rezept: Kartoffelsalat - Variation 11
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln | ca. 1.68 € |
0.125 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
250 g | Fleischwurst | ca. 0.92 € |
1 | Rote Zwiebel (50g) | |
4 | klein. Gewürzgurken (150g) | |
100 g | Silberzwiebeln (a.d.Glas) | ca. 0.39 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 EL | Kapern | ca. 0.47 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Mit heißer Brühe übergießen. Wurst würfeln. Zwiebel ab- ziehen, in Ringe schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Silberzwiebeln vorsichtig vermengen. Essig, Öl, Gewürze und Kapern verrühren, darübergeben. Salat abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu: Kotelett.
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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