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Rezept: Kartoffelsoufflé - Variation 1

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Kosten Rezept: 4.38 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Pack.Kartoffelpüreeca. 0.16 €
3 Eierca. 0.77 €
120 gParmesanca. 3.44 €

Zubereitung:

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen. Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen, und zusammen mit 40 g geriebenem Parmesan unter das Püree heben. In eine Auflaufform oder in einzelne Portionsförmchen oder Tassen geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten backen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelsoufflé - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Parmesan am Stück


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