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Rezept: Auberginenröllchen - Variation 1

Bild: Auberginenröllchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kleine,längliche Auberginenca. 2.49 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
200 gRicotta; oder Ziger natureca. 1.43 €
3 ELTomatenpaste; +/- 
Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.

Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens fünf bis sieben Minuten unter Wenden backen.

Frischkäse mit Tomatenpaste mischen. Auberginen erst mit Basilikumblättern belegen, anschließend Käsemasse darauf verteilen, aufrollen. An Spieße stecken und in den heißen Ofen zurückschieben und kurz überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginenröllchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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