Rezept: Auberginenröllchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Kleine,längliche Auberginen | ca. 2.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
200 g | Ricotta; oder Ziger nature | ca. 1.43 € |
3 EL | Tomatenpaste; +/- | |
Basilikumblätter | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.
Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens fünf bis sieben Minuten unter Wenden backen.
Frischkäse mit Tomatenpaste mischen. Auberginen erst mit Basilikumblättern belegen, anschließend Käsemasse darauf verteilen, aufrollen. An Spieße stecken und in den heißen Ofen zurückschieben und kurz überbacken.
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