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Rezept: Kartoffelsuppe - Variation 10

Bild: Kartoffelsuppe - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gKartoffelnca. 0.80 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
2 ELButterca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
1 lBrüheca. 0.18 €
4 Wiener Würstchenca. 1.05 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter
kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Brühe aufgießen,
ca. 30 Minuten garen. Wiener Würstchen kleinschneiden, mit Erbsen zur Suppe
geben, ziehen lassen.

Petersilie hacken, über die Suppe streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsuppe - Variation 10 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wiener Würstchen


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