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Rezept: Kartoffelsuppe mit Sardellen

Bild: Kartoffelsuppe mit Sardellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Kartoffeln, klein 
200 mlSardellenca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Olivenöl 
Sahne 
Senfsprossen 
Weißwein 

Zubereitung:

Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln mit der
fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl ansautieren, mit Brühe
ablöschen, mit Weißwein und Sahne einkochen, pürieren und in
einer Schale servieren.

Die Sardellen als Einlage in die Suppe geben und mit Senfsprossen
garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsuppe mit Sardellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardellen - frisch  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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