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Rezept: Kartoffeltorte - Variation 3

Bild: Kartoffeltorte - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKartoffelnca. 0.33 €
1 Salz - Prise 
100 gMandeln, geriebenca. 0.90 €
100 gHaselnüsse, gehacktca. 1.99 €
6 Eierca. 1.54 €
200 gHonigca. 1.20 €
Zitronenschalenaroma 
15 gKakaoca. 0.08 €

Zubereitung:

Kartoffeln gut abwaschen und in wenig kochendem Salzwasser 20 - 25 Minuten
garen. Dann schälen, abkühlen lassen und durch die Kartoffelpresse
drücken.
Mandeln, Nüsse, Eigelb und Honig cremig rühren, Zitronenschalenaroma
hinzufügen und alles mit einem Schneebesen gut verrühren. Eiweiß steif
schlagen und unterheben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Kuchenteig einfüllen und
glattstreichen.
Bei 200 GradC ca. 45 Minuten backen. Die abgekühlte Torte mit Kakao
bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffeltorte - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kakao - schwach entölt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Mandeln - gemahlen


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