Rezept: Paprika-Kartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2.5 EL | Olivenöl | ca. 0.32 € |
1 mittelgr. | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 TL | Knoblauch - zerdrückt | ca. 0.03 € |
0.75 Tasse(n) | Tomaten, gewürfelt | |
2 EL | Paprikapulver | ca. 0.45 € |
1.5 EL | Mehl | ca. 0.02 € |
0.75 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
750 g | Kartoffeln, geschält, - mittelgroß gewürfelt | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
2 1/2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin weichdünsten. Paprika und Tomaten zufügen. 3 Minuten schmoren. Das Mehl einrühren und weitere 3 Minuten dünsten. Die Hühnerbrühe angießen und 20 Minuten simmern.
3 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln hinein geben und in etwa 20 Minuten von allen Seiten bräunen. Abschmecken.
Zum Servieren die Kartoffeln mit der heißen Sauce übergießen.
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