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Rezept: Käse mit grünen Paprikaschoten

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gGrüne Paprikaschoten - entkernt und gehackt 
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
250 gçökelek; (**) oder weißer - Käse 

ZUM GARNIEREN
0.5 TLGrobes Paprikapulver - gehäuft (x) 
aus der Türkei Nevin - Halici 

Zubereitung:

Paprikaschoten bei mittlerer Hitze 4-8 Minuten in dem Öl braten, dabei ständig rühren. Den Quark dazugeben, Hitze reduzieren und weitere 1-2 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis Quark und Paprika gut vermischt sind. Vom Feuer nehmen.

Die Mischung in eine Schüssel füllen - traditionell nimmt man dazu eine Kupferschüssel mit gekerbtem Rand. Mit Paprikapulver bestreuen und warm servieren. çökelekli Biber Kavurmasi kann auch kalt gegessen werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse mit grünen Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sonnenblumenöl


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