Rezept: Käse-Apfel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | mittelalter Gouda | ca. 1.50 € |
300 g | Äpfel, geschält und geputzt - gewogen | |
1 | mittelgroße Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
0.5 | Joghurt-Salatcreme o. ä. | |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 Glas | Tk-Kräuter gemischt | |
50 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.85 € |
Zubereitung:
Käse und Äpfel in gleichmäßig große Stücke schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. Salatcreme, Sahne, Kräuter und Walnüsse unterrühren. Gut durchziehen lassen.
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