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Rezept: Käsecreme auf Pumpernickel

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRoquefortca. 3.89 €
50 gRahm-Frischkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 reife kleine Birne 
etwasZitronensaft 
1 ELSonnenblumenkerneca. 0.06 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zubereitung:

Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer würzen.

Die Birne halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft begießen und kurz durchziehen lassen.

Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Zusammen mit den Birnenwürfeln unter die Käsecreme ziehen und die Creme fraiche untermischen.

Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen.


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(*) Für diese Version von Käsecreme auf Pumpernickel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Sonnenblumenkerne  *   Zitronensaft


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