Rezept: Käsecreme auf Pumpernickel
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Roquefort | ca. 3.89 € |
50 g | Rahm-Frischkäse | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | reife kleine Birne | |
etwas | Zitronensaft | |
1 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.06 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Die Birne halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft begießen und kurz durchziehen lassen.
Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Zusammen mit den Birnenwürfeln unter die Käsecreme ziehen und die Creme fraiche untermischen.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen.
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