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Rezept: Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln

Bild: Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
2 ELButterca. 0.24 €
500 mlGeflügelsuppe 
500 mlVollmilchca. 0.60 €
250 gSchmelzkäseca. 0.81 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
5 ELWeißweinca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwieberln putzen, waschen und angeschrägt in etwa 1 cm breite Ringe scneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite stellen Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Suppe und die Milch dazugießen. Die Suppe nun zum Kochen bringen.

Den Schmelzkäse in die heiße Suppe einrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Nun die Speisestärke mit einigen El kaltem Wasser verrühren und die Suppe damit binden.

Die Suppe mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsecremesuppe in tiefe Teller geben und das Zwiebelgrün darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Speisestärke


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