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Rezept: Käsecreme-Tarte mit Erdbeeren

Bild: Käsecreme-Tarte mit Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gLöffelbiskuitca. 0.75 €
125 gButterca. 1.25 €
200 gRicottaca. 1.43 €
400 gDoppelrahmfrischkäseca. 2.95 €
100 gSchmandca. 0.45 €
40 gPuderzuckerca. 0.34 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Grand Marnier 
250 gErdbeerenca. 2.25 €
Waldmeister 

Zubereitung:

(*) Für eine Tarteform von 24 cm Durchmesser

Ricotta in einem Tuch ausdrücken. Butter schaumig rühren.

Löffelbiskuit fein zerbröseln, unter die Butter rühren, damit die Tarteform auskleiden und kalt stellen.

Ricotta, Doppelrahmfrischkäse und Schmand glatt rühren. Zitronenschale fein reiben und mit Puderzucker unter die Käsecreme rühren. Mit etwas Grand Marnier aromatisieren.

Den durchgekühlten Tarteboden mit der Creme füllen und die vorbereiteten Erdbeeren darauf verteilen.

Mit Waldmeisterblättchen dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Käsecreme-Tarte mit Erdbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdbeeren  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Löffelbiscuit  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Ricotta  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt


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