Rezept: Käsedip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.57 € Kosten Portion: 0.26 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
150 g | Frischkäse | ca. 1.11 € |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.22 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
1 Tasse(n) | Gemischte Kräuter - fein gehackt | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Den Frischkäse mit saurer Sahne glatt rühren, dabei mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis entkernen, sehr winzig würfeln und zusammen mit den gehackten Kräutern und Olivenöl unter die Käsecreme mischen.
Getränk: Ein Tocai oder ein Pinot grigio aus dem Friaul.
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