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Rezept: Käsedip mit Pistazien

Bild: Käsedip mit Pistazien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gBlauschimmelkäseca. 0.99 €
500 gSpeisequarkca. 0.69 €
70 gCrème fraîche; etwa 
2 Tomaten, reif, fest - gehäutet, entkernt,ca. 0.64 €
Fruchtfleisch fein gehackt 
60 gPistazien, geröstet; gehackt 
1 BundPetersilie - fein geschnittenca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß; a.d.M. 

Zubereitung:

Käse und danach Quark durch ein Sieb streichen. Mit so viel Creme fraiche vermengen, bis die Käsemasse cremig ist.

Tomaten, Pistazien und Petersilie unter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Servieren kühlen.


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(*) Für diese Version von Käsedip mit Pistazien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten


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