Rezept: Käsefrikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Stück:
2 EL | Haferflocken | ca. 0.02 € |
5 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Geriebener Emmentaler | ca. 1.72 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
Pfeffer, Salz, geriebene - Muskatnuss | ||
4 Scheibe(n) | Ananas (Dose) |
Zubereitung:
Haferflocken in Milch einweichen. Zwiebeln würfeln, mit Petersilie, Eiern und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus dem Teig 8 Frikadellen formen.
Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den restlichen Käse und jeweils 1/2 Ananasscheibe auf die Frikadellen legen.
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