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Rezept: Käsefrikadellen

Bild: Käsefrikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

2 ELHaferflockenca. 0.02 €
5 ELMilch - lauwarmca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 Eierca. 0.51 €
200 gGeriebener Emmentalerca. 1.72 €
500 gHackfleischca. 7.64 €
Pfeffer, Salz, geriebene - Muskatnuss 
4 Scheibe(n)Ananas (Dose) 

Zubereitung:

Haferflocken in Milch einweichen. Zwiebeln würfeln, mit Petersilie, Eiern und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus dem Teig 8 Frikadellen formen.

Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den restlichen Käse und jeweils 1/2 Ananasscheibe auf die Frikadellen legen.


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(*) Die Zubereitung von Käsefrikadellen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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