Rezept: Käse-Koteletts, Amerikanisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | geraspelter Parmesan | ca. 0.86 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
Macis | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | dicke Bechamelsauce | |
Geriebener Parmesan zum - Panieren |
Zubereitung:
Zu den gut verschlagenen Eigelben Sahne und Käse rühren, mit Macis, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Locker aufschlagen und dabei die Bechamel zufügen. In eine gefettete Schale mit flachem Boden geben und über heißem Dampf festwerden lassen. Wenn die Masse abgekühlt ist, mit Ausstechern Formen ausstechen, diese in Käse wälzen und in der Fritteuse appetitlich bräunen. Sofort auf in etwas Butter gebratenen Baguettescheiben servieren.
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