Rezept: Käsekuchen mit Mandarinen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
125 g | Margarine | ca. 0.65 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Belag | ||
500 g | Quark | ca. 1.38 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Vanillepudding | ca. 0.10 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
1 Dose(n) | Mandarinen - ohne Saft | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen.
Alle Belagzutaten vermischen: Diese Mischung (sie ist sehr dünnflüssig) auf den Teig geben und bei 190 Grad ca. 60 Minuten backen.
Wenn der Kuchen zu braun wird, mit Papier abdecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haggis aus der Pfanne 1 Rezept Preise: Discount: 5.17 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 5.44 € Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb | |
Greyerzer Crepes 4 Portionen Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 5.49 € Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Langsam die Milch dazugießen und zu einem glatten Teig rühren. Eier und Eigelb beifügen und gut mischen. Den Teig | |
Forellenfilet mit Kirschsauce 1 Rezept Preise: Discount: 18.06 € EU-Bio: 31.97 € Demeter: 32.15 € Forellen filettieren. Schalotte und Kirschen kleinschneiden. Im Stieltopf Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Mit Speisestärke bestäuben, | |
Ananas Kapstadt 2 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.12 € Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden | |
Gemüse-Kartoffel-Tätschli 4 Portionen Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 3.36 € Die Kartoffeln, am besten am Vortag und im Schnellkochtopf, in der Schale garkochen, auskühlen lassen, schälen. Rüebli (D: Karotten) schälen; in kleine |