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Rezept: Käsekuchen mit Mandarinen - Variation 2

Bild: Käsekuchen mit Mandarinen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
125 gMargarineca. 0.65 €
80 gZuckerca. 0.12 €
1 Eica. 0.26 €
250 gMehlca. 0.16 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Belag
500 gQuarkca. 1.38 €
180 gZuckerca. 0.27 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
1 Dose(n)Mandarinen - ohne Saftca. 1.09 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen.

Alle Belagzutaten vermischen: Diese Mischung (sie ist sehr dünnflüssig) auf den Teig geben und bei 190 Grad ca. 60 Minuten backen.

Wenn der Kuchen zu braun wird, mit Papier abdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen mit Mandarinen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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