Rezept: Auberginen-Zucchini-Sugo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln feine - Ringe | ca. 0.33 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 | Zucchino; entkernt, - Fruchtfleisch fein | |
gewürfelt | ||
1 gr. | Aubergine; feine Würfel | |
500 g | Tomaten; gehäutet, - entkernt, Würfel | |
4 EL | Olivenöl, kaltgepresst | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
125 ml | Rotwein | ca. 0.16 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen.
Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem Rühren anbraten. Tomaten zugeben.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Wein angießen, zugedeckt bei sanfter Hitze zugedeckt 15 Minuten schmoren.
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