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Rezept: Auberginen-Zucchini-Sugo

Bild: Auberginen-Zucchini-Sugo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebeln feine - Ringeca. 0.33 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 Zucchino; entkernt, - Fruchtfleisch fein 
gewürfelt 
1 gr.Aubergine; feine Würfel 
500 gTomaten; gehäutet, - entkernt, Würfel 
4 ELOlivenöl, kaltgepresstca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
125 mlRotweinca. 0.16 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zucker 

Zubereitung:

Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen.

Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem Rühren anbraten. Tomaten zugeben.

Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Wein angießen, zugedeckt bei sanfter Hitze zugedeckt 15 Minuten schmoren.


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(*) Die Zubereitung von Auberginen-Zucchini-Sugo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Französischer Landrotwein  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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