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Rezept: Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem

Bild: Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 weißer Kürbis 
1 Kokosnuss 
4 grüne Chilis - frisch 
1 ELKoriandersamenca. 0.54 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1/2 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
1/2 TLGelbwurzca. 0.05 €
2 Zwiebeln 
1 Tomate 

Zubereitung:

Gelbwurz wird auch als indischer Safran oder Turmeric bezeichnet.


Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Die Gewürze mahlen, (Kokosnuss, grüne Chilis, Koriander, Kreuzkümmel, Gelbwurz) und den Saft auspressen.

Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Tomate klein hacken und dazugeben.

Die Kürbiswürfel zugeben und leicht andünsten.

Den ausgepressten Saft der Gewürze in kleinen Mengen zugeben und alles so lange kochen ist der Kürbis weich ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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