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Rezept: Aubergines Orientales

Bild: Aubergines Orientales - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Wenig Öl zum Braten 
250 gTofu; in feine Streifen - geschnitten 
4 ELWasserca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 gr.Auberginen; in Scheiben - geschnitten 
1 ELFrischer Ingwersaft 
2 Zehen Knoblauch; durchgepresstca. 0.18 €
0.5 TLSambal Oelekca. 0.09 €
Wenig Meersalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Öl in der Bratpfanne erwärmen, den Tofu hineingeben und bei mäßiger Hitze anbräunen. Mit dem Wasser und der Sojasauce ablöschen. Köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.

Den Tofu aus der Pfanne nehmen.

Die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben und nochmals etwas Öl hineingeben. Die Auberginen darin braten, bis sie zusammenfallen. Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und die Gewürze beigeben.

Den Tofu darunter heben und anrichten.

Tipp: Dazu passen Teigwaren, Reis, Hirse oder Couscous.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aubergines Orientales Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meersalz  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser


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Aubergine Gemüse


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