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Rezept: Käsemuscheln mit Lachs

Bild: Käsemuscheln mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

16 Teigwarenmuscheln 
250 gWeichkäse 
1 kl.Lauchstengelca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 dlSahneca. 0.55 €
Dillca. 0.03 €
100 gGeräucherter Lachsca. 2.50 €

Zubereitung:

Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs harmonisch vereint. Teigwaren al dente kochen, kalt abschrecken. Käse in Scheibchen schneiden. Lauch rüsten und in ganz dünne Ringe schneiden. Beides in die Muscheln verteilen, würzen. Rahm mit dem gehackten Dill verrühren, würzen und in eine Gratinform gießen. Muscheln dazulegen. Im 220 Grad heißen Ofen 8 Minuten gratinieren. Mit Lachsstreifchen belegen und sogleich servieren.


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(*) Für diese Version von Käsemuscheln mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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