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Rezept: Käsenudeln

Bild: Käsenudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
150 gBlauschimmelkäseca. 0.99 €
100 gGoudaca. 0.82 €
200 gFrischkäseca. 0.59 €
30 gWalnusskerne - gehacktca. 0.39 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse zugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Nudeln und Nüssen mischen.


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(*) Für diese Version von Käsenudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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