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Rezept: Käsenudeln mit Quark

Bild: Käsenudeln mit Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Nudeln
400 gBandnudelnca. 1.03 €
2 Knoblauchzehen - geschält und gewürfeltca. 0.18 €
65 gFettca. 0.08 €
100 gEmmentaler - geriebenca. 0.86 €

Creme
200 gMagerquarkca. 0.55 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
100 gPfefferbutter 
Petersilie - gehackt 
Zitronensaft 
Wasser 

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten. Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler zugeben.

Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie, Zitronensaft und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsenudeln mit Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zitronensaft


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