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Rezept: Käse-Sahne Chicoree

Bild: Käse-Sahne Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3-4 Personen
750 gChicoreeca. 1.94 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
3 Ecken Kräuterkäse a 60 g 
250 mlSahneca. 1.36 €
350 gKochschinkenca. 3.13 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Strunk aus dem Chicoree keilförmig herausschneiden (der schmeckt
nämlich bitter). Chicoree halbieren, nebeneinander in eine passende
Form geben, mit dem wein begießen und zugedeckt 9 Minuten bei 600 W
garen. Flüssigkeit abgießen und aufheben.

Emmentaler reiben, mit den Käse-Ecken, Sahne und Gewürzen im Mixer
vermengen, nach und nach die Kochflüssigkeit dazugeben.

Schinken in Würfel schneiden, über den Chicoree geben, die Käse-Sahne
Mischung darübergießen und 15 Minuten bei 600 W garen.

Wer hat, kann in den letzten 5-7 Minuten noch den Grill dazuschalten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Sahne Chicoree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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