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Rezept: Käse-Sahnesoße

Bild: Käse-Sahnesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.2 €        Kosten Portion: 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
40 gButterca. 0.27 €
400 gSahneca. 2.18 €
250 gGorgonzolaca. 3.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten fortkochen. Gorgonzola pürieren und in die Soße geben. So lange rühren, bis der Käse aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken. Warm zu Spaghetti servieren.

Dazu die gegarten Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen und die Käse-Sahnesoße darübergeben.


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(*) Für diese Version von Käse-Sahnesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln


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