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Rezept: Käsesauce

Bild: Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gMargarineca. 0.15 €
2 ELMehlca. 0.03 €
300 mlGemüsefond (Glas)ca. 1.49 €
200 mlFettarme Milchca. 0.23 €
100 gSchmelzkäseca. 0.33 €
Wenig Salz 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - gerieben 

Zubereitung:

Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsefond und der Milch ablöschen. Die Sauce unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Den Schmelzkäse unerrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Passend z.B. zu Zucchinipuffer.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Weizenmehl Type 405


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