Rezept: Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
500 g | Frischer Käse - am Stück | |
1 Dose(n) | Champignons | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
400 g | Sahne | ca. 2.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden.
Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
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