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Rezept: Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)

Bild: Käse-Schinken-Champignons-Sauce I   (Zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
500 gFrischer Käse - am Stück 
1 Dose(n)Champignons 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gSahneca. 2.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden.

Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


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