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Rezept: Käse-Schinken-Törtchen

Bild: Käse-Schinken-Törtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Törtchen:

200 gMehlca. 0.13 €
100 gButterca. 0.72 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

F U E R D E N B E L A G
150 gRoher Schinkenca. 1.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
225 gWeichkäse mit Rotschimmel - . B. Bresso mit Rotkulturen 
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSesamca. 0.04 €
Fett - für die Förmchen 

Braucht Man Auch Noch
6 Torteletteförmchen v. 10 cm - Durchmesser 

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Zubereitung:

Mehl, Butter, Ei und Salz in eine Schüssel geben zu einem geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten kalt stellen.

Inzwischen Schinken in kleine Würfel schneiden, Zwiebel pellen und fein hacken. Beides im heißen Öl andünsten und leicht abkühlen lassen.

Den Weichkäse entrinden, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern zu einer homogenen Masse verrühren. Die Schinken-Zwiebel-Mischung unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig in 6 Portionen teilen. Jede Portion leicht ausrollen und 6 gefettete Torteletteförmchen damit auslegen. Die Schinken-Käse-Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 25 Minuten goldbraun backen. Die Törtchen können warm oder kalt gegessen werden.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten ohne Wartezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Schinken-Törtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Sesam  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Backen Käse Schinken


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