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Rezept: Käseschnitten

Bild: Käseschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gZwiebelnca. 0.19 €
40 gButterca. 0.29 €
200 gGrahamschrot 
175 gHartweizengrütze 
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
2 Pfefferschoten - gehacktca. 0.32 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 Eierca. 1.03 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
200 gGoudaca. 2.38 €
4 ELThymianblätter 

Zubereitung:

Die Zutaten sind für 8-10 Personen berechnet.

Zwiebeln pellen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Schrot und Grütze unterrühren, die Brühe zugießen.

Kurz aufkochen und zugedeckt 15Minuten ausquellen lassen. mit Pfefferschoten und gepresstem Knoblauch würzen.

Eier mit 100ml Sahne verquirlen, unterrühren und mit Salz abschmecken. Masse auf eine gefettete Saftpfanne streichen.

Mit geraspeltem Käse und Thymian bestreuen, restliche Sahne darüber träufeln. Bei 200?C (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Peperoni - Chilies  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Zwiebeln


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