Rezept: Käsesuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1 kg | Hackfleisch - gemischt | ca. 8.98 € |
200 g | Sahnekäse z.B. Milkana | |
400 g | Kräuterkäse z.B. Milkana | |
4 Stange(n) | Porree | ca. 2.39 € |
6 | Zwiebeln | ca. 0.28 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1 | (-2) Brühwürfel | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Flüssigwürze - Maggi |
Zubereitung:
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümmelt. Dann die gedünsteten Zwiebeln dazugeben, mit Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben. Alles zusammen 1/2 Stunde kochen lassen. Zuletzt Käse dazugeben.
Wenn der Käse geschmolzen ist, nicht mehr kochen.
Anschließend abschmecken und servieren.
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