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Rezept: Buttermilchsuppe salzig

Bild: Buttermilchsuppe salzig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.94 €        Kosten Portion: 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lButtermilchca. 1.58 €
25 gSpeisestärkeca. 0.03 €
4 Scheibe(n)Schwarzbrot - fein geschnittenca. 0.20 €
1 ELSahneca. 0.08 €
Salz - nach Beliebenca. 0.00 €
Kümmel - nach Beliebenca. 0.03 €

Zubereitung:

Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und Kümmel dazugeben, nach Belieben über fein geschnittem Schwarzbrot anrichten.

Es können auch je ein 1/2 Liter Vollmilch und Buttermilch gemischt verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchsuppe salzig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Buttermilch  *   Kümmel ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke


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