Rezept: Käsetopf ”Westfälischer Art”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
ZUTATEN | ||
1 kg | Gehacktes | ca. 7.98 € |
200 g | Schmelzkäse - oder Sahnekäse | |
400 g | Kräuterkäse | |
4 Stange(n) | Porree | ca. 2.39 € |
6 | Große Zwiebeln | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Dose(n) | Champignons - oder großes Glas | |
1.5 l | Wasser - evtl. mehr | ca. 0.02 € |
3 | Würfel Suppenbrühe | |
ZUBEREITUNG |
Zubereitung:
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen. Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben.
Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!
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