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Rezept: Käsetorte ohne Boden - Variation 1

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchichtkäseca. 5.50 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Pack.Vanillesoßenpulver 
125 gMargarineca. 0.65 €
3 Eier (ca. 230 g) 
5 ELGrießca. 0.07 €
1 ELPuderzuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesoßenpulver gut verrühren.

Margarine etwas erwärmen und unter den Käse rühren. Die Eigelbe und den Grieß ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Eine Springform fetten und die Masse hineinfüllen. In den vorgeheizten Ofen (200Grad C) schieben und in der Mitte auf dem Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.

Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h


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(*) Die Zubereitung von Käsetorte ohne Boden - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schichtkäse  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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