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Rezept: Käsetorte ohne Boden - Variation 1

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchichtkäseca. 5.50 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Pack.Vanillesoßenpulver 
125 gMargarineca. 0.30 €
3 Eier (ca. 230 g) 
5 ELGrießca. 0.07 €
1 ELPuderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesoßenpulver gut verrühren.

Margarine etwas erwärmen und unter den Käse rühren. Die Eigelbe und den Grieß ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Eine Springform fetten und die Masse hineinfüllen. In den vorgeheizten Ofen (200Grad C) schieben und in der Mitte auf dem Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.

Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h


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(*) Für diese Version von Käsetorte ohne Boden - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schichtkäse  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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