Rezept: Käsetrüffel drei verschiedene
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
GRUNDREZEPT | ||
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.59 € |
100 g | Butter - weich | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1. PORTION, SCHWARZ | ||
1 TL | Meerrettich | ca. 0.02 € |
1 Scheibe(n) | Pumpernickel | |
2. PORTION, ROT | ||
0.25 | Paprikaschote, rot sehr - fein gehackt | |
etwas | Paprikapulver | |
Paprikawürfel zum - Überstreuen | ||
3. PORTION, GOLD | ||
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Currypulver zum Überstreuen | ca. 0.05 € | |
4. PORTION, GRÜN | ||
2 EL | Kräuter, feingehackt | |
etwas | Kräutersalz | ca. 0.04 € |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen.
1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme in ein Schälchen füllen. Pumpernickel fein zerbröseln, darüber streuen.
2. Portion: fein gehackte Paprika unterkneten und ebenfalls in ein Schälchen füllen. Würfel überstreuen.
3. Portion: Curry untermengen und in ein Schälchen füllen, Pulver überstreuen.
4. Portion: Kräuter untermengen und in ein Schälchen geben, Petersilie überstreuen. Oder alles auf Kräcker oder Minibrotscheiben geben und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Französischer Kastanienkuchen - Gâteau aux marrons 4 Portionen Preise: Discount: 8.69 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 9.00 € Eigentlich kein Kuchen, sondern ein cremiges Dessert, das sich aber wie ein Parfait in Stücke schneiden lässt. Die Kastanien an der gewölbten Seite | |
Eier-Käse-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 7.28 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 15.08 € Wer außerhalb der Schweiz lebt und keinen sauren Halbrahm zu kaufen bekommt, der behelfe sich mit Schmand, Sauerrahm oder einer Mischung aus beidem. Eier und | |
Champignonbutter 1 Rezept Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 2.47 € Feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Champignons kleinschneiden und zufügen. Kurz mitdünsten. Würzen und im Mixer pürieren. Auskühlen | |
Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter 4 Portionen Preise: Discount: 0.90 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.15 € Diese afrikanische Variation der Polenta stammt aus Zimbabwe. Auch sie wird vornehmlich zu Fleisch serviert. Mais in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 | |
Mohnmousse mit Pfirsichen 4 Portionen Preise: Discount: 9.56 € EU-Bio: 9.63 € Demeter: 9.74 € Der Trick bei diesem leckeren Dessert: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süße kommt durch die |