Rezept: Käsewurst - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2.00 kg | Schweinefleisch | ca. 17.80 € |
Bauch, Schulter | ||
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - gemahlen | ca. 0.04 € | |
Piment - gemahlen | ||
Kräuter der Provence | ||
250.00 g | Emmentaler | ca. 2.49 € |
od. Schmelzkäse en Block | ||
8.00 | Meter gespülter Darm |
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze zugeben und unter mäßiger Zugabe von Milch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zwischendurch abschmecken. (Am besten kleine Teigportionen in der Pfanne kurz anbraten.) Den Käse würfeln und mit dem Teig vermengen. Die Masse locker! in Därme füllen, kochendem Wasser 5 min ziehen lassen und dann grillen - oder einfrieren. Ergibt ca. 30-35 Würste.
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