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Rezept: Kasseler-Möhren-Ragout I

Bild: Kasseler-Möhren-Ragout I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMöhrenca. 0.15 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
20 gButterca. 0.20 €
100 mlBrühe - Instantca. 0.02 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
150 gKasseler ohne Knochen 
1 ELHelles Saucenbindemittelca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen, würfeln und im zerlassenen Fett glasig dünsten. Die Möhren zugeben und andünsten. Die Brühe und die Sahne zugießen und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Gemüsesud mit dem Saucenbindemittel aufkochen. Das Fleisch dazugeben und bei milder Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, beides in die Sauce geben. Das Geschnetzelte mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Kasseler-Möhren-Ragout I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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