Rezept: Kasseler-Möhren-Ragout I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
100 ml | Brühe - Instant | ca. 0.01 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
150 g | Kasseler ohne Knochen | |
1 EL | Helles Saucenbindemittel | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen, würfeln und im zerlassenen Fett glasig dünsten. Die Möhren zugeben und andünsten. Die Brühe und die Sahne zugießen und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Gemüsesud mit dem Saucenbindemittel aufkochen. Das Fleisch dazugeben und bei milder Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, beides in die Sauce geben. Das Geschnetzelte mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.
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