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Rezept: Kastanien Brotaufstrich

Bild: Kastanien Brotaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.99 Sterne von 84 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKastanien - gekochtca. 1.78 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
12 Datteln - getrocknet 
4 TLDunkler Kakaoca. 0.08 €
1 TLOrangenschale - nach Belieben die doppelte Menge 
80 gButterca. 0.54 €
2 ELBlütenhonig - mildca. 0.21 €

Zubereitung:

Die Kastanien im Elkerohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch
und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den
Topf von der Kochstelle nehmen.

Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem Kakao
unter die Kastanien rühren.

Die Butter auf der Masse zergehen lassen. Nach Geschmack mit Honig
süßen.

Im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen.


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(*) Für diese Version von Kastanien Brotaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Getrocknete Datteln  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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