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Rezept: Kastanien-Käse-Souffle

Bild: Kastanien-Käse-Souffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 3.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 pers.:

60 gButterca. 0.43 €
40 gKastanienmehlca. 0.51 €
250 mlVollmilchca. 0.31 €
Kräutermeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
100 gGreyerzer Käse - geriebenca. 1.49 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
3 Eierca. 0.77 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Das Mehl in der Butter kurz anschwitzen. Die Milch dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis die Masse bindet. Würzen. Auskühlen lassen. Portionsförmchen ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Ofen auf 200GradC vorheizen. Eigelb und Käse unter die Mehlmasse rühren. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß darunterziehen. Soufflemasse in die vorbereiteten Förmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub rund 35 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanien-Käse-Souffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Greyerzer - Gruyere  *   Kastanienmehl  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kastanie Käse Souffle Vorspeise


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