Rezept: Kastanienmousse - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Vermicellepüree | |
150 g | Mascarpone | ca. 1.19 € |
100 g | Dunkle Schokolade | ca. 0.75 € |
2 EL | Rum - oder Cognac | ca. 0.24 € |
0.5 TL | Vanillezucker | ca. 0.11 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
Schokoladenraspeln | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Schokolade fein hacken. Den Rahm steif schlagen. Vermicellepüree mit Rum/Cognac und Vanillezucker geschmeidig rühren, Mascarpone, Schokolade und Rahm beifügen. Gut mischen und Mousse ca. 2 Std. sehr kalt stellen.
Zum Servieren mit dem Glacelöffel Kugeln abstechen, auf Dessertteller anrichten, mit Puderzucker und Schokoladenraspeln garnieren.
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