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Rezept: Kastanienmousse - Variation 2

Bild: Kastanienmousse - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gVermicellepüree 
150 gMascarponeca. 1.19 €
100 gDunkle Schokoladeca. 0.75 €
2 ELRum - oder Cognacca. 0.24 €
0.5 TLVanillezuckerca. 0.11 €
250 mlSahneca. 1.36 €
Schokoladenraspeln 
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Schokolade fein hacken. Den Rahm steif schlagen. Vermicellepüree mit Rum/Cognac und Vanillezucker geschmeidig rühren, Mascarpone, Schokolade und Rahm beifügen. Gut mischen und Mousse ca. 2 Std. sehr kalt stellen.

Zum Servieren mit dem Glacelöffel Kugeln abstechen, auf Dessertteller anrichten, mit Puderzucker und Schokoladenraspeln garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanienmousse - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - g


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