Rezept: Katalanischer Maissalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Gewürzgurke | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Schnittlauch und glatte - Petersilie | ||
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 | Oliven | |
2 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.17 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
0.5 Dose(n) | Zuckermais | ca. 0.69 € |
40 g | gekochter Reis | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
Rosenpaprika | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und würzen. Den Salat vor dem Essen durchziehen lassen.
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