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Rezept: Kebaptscheta nach Jambol Art

Bild: Kebaptscheta nach Jambol Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

700 gKalbfleisch; ohne Knochen 
300 gSchweinefleisch;ohne Knochen 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.5 TLKümmel; gemahlen - gehäuft (x)ca. 0.07 €
300 mlBier; +/- 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.03 €

AUF WUNSCH
Scharfe Paprikaschoten 
Dimitar Mantov Bulgarische - Küche 

Zubereitung:

Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer mischen.

Mit einer Hand das Hackfleisch kneten und mit der anderen so viel Bier eingießen wie es aufnimmt. Nach Wunsch auch zerkleinerte scharfe Paprikaschoten zufügen. Das Hackfleisch für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag, die kleingeschnittene Zwiebel zufügen.

Falls nötig, das Hackfleisch mit etwas Wasser kneten bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Fingerdicke Röllchen daraus formen. Den Grill vorher erhitzen und mit Speck oder anderem Fett einreiben. Die Kebaptscheta grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kebaptscheta nach Jambol Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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