Rezept: Kebaptscheta nach Jambol Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
700 g | Kalbfleisch; ohne Knochen | |
300 g | Schweinefleisch;ohne Knochen | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Kümmel; gemahlen - gehäuft (x) | ca. 0.07 € |
300 ml | Bier; +/- | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 TL | Schwarzer Pfeffer - gehäuft | ca. 0.03 € |
AUF WUNSCH | ||
Scharfe Paprikaschoten | ||
Dimitar Mantov Bulgarische - Küche |
Zubereitung:
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer mischen.
Mit einer Hand das Hackfleisch kneten und mit der anderen so viel Bier eingießen wie es aufnimmt. Nach Wunsch auch zerkleinerte scharfe Paprikaschoten zufügen. Das Hackfleisch für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag, die kleingeschnittene Zwiebel zufügen.
Falls nötig, das Hackfleisch mit etwas Wasser kneten bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Fingerdicke Röllchen daraus formen. Den Grill vorher erhitzen und mit Speck oder anderem Fett einreiben. Die Kebaptscheta grillen.
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