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Rezept: Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)

Bild: Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELRosinenca. 0.17 €
100 mlkochendes Wasserca. 0.00 €
2 ELMandeln; geschält und grob - gehackt 
1 Pack.Joghurt 
0.5 Pack.Saure Sahne 
2 ELHonigca. 0.29 €
1 Msp.Kardamomca. 0.05 €
1 Msp.Kreuzkümmel; (Cumin)ca. 0.06 €
1 Bananeca. 0.33 €

Zubereitung:

Die Rosinen ca. 15 Minuten in dem kochenden Wasser einweichen. Abtropfen lassen und mit den Mandeln, dem Joghurt und der Sauren Sahne sowie dem Honig und den Gewürzen in einer Schüssel mischen.

Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. In die Schüssel zu der Joghurt-Sauce geben und vorsichtig unterheben.

Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Kardamom - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Sauerrahm  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


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