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Rezept: Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)

Bild: Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 grüne Banane, halbiert 
1 grüne Chilischote, gehacktca. 0.16 €
0.5 ELKorianderblätter - gehacktca. 0.30 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELZwiebeln, gehacktca. 0.01 €
1 TLMehlca. 0.00 €
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen.

Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln und Mehl zerdrücken. Aus der Mischung 8 Bällchen formen und flach drücken.

Öl erhitzen und die Koftas Goldbraun und knusprig braten. Einmal umdrehen.


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(*) Für diese Version von Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Indisch Süßspeise


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